头部蒙文
 
无标题文档
领导简介
机构职能
权威发布
工作报告
文件公开
预决算公开
蒙检微博
22万
5万
微信扫描
微信二维码
通知公告
在线举报
申诉接访
检察长信箱
案件查询
检察官答疑
 
当前位置:首页>>新闻中心>>头条新闻
上班首日,昂首阔步!李琪林检察长给检察干警拜年鼓劲!
时间:2019-02-12  作者:师雯  新闻来源:  【字号: | |

  2月11日,大年初七,春节长假后上班的第一天,自治区检察院机关干警们按时到岗,不打年盹,精神饱满投入到新一年的工作中。 

 

 

 

  上午9时许,自治区检察院党组书记、检察长李琪林携班子成员到机关各部门看望全体检察干警,对大家过去一年辛勤的工作和取得的成绩表示感谢,致以新春的问候与祝福。 

   

  院领导先后来到12309检察服务中心、案件管理服务大厅、机关事务服务中心、法警总队等工作在一线的部门拜年问候。李琪林亲切地同每位干警握手,勉励大家要收心聚力,以积极的态度、饱满的热情、全新的面貌投入到新一年的工作中。 

   

  一一握手,互道一声“过年好”!节后的第一个工作日暖意正浓、能量满格。 

   

  亲切的问候和勉励使干警们备受鼓舞,干劲儿十足,各部门迅速投入到了新一年紧张有序的工作当中。 

 

办公室、人事处等部门抓紧研究布置新一年的各项工作。 

 

法律政策研究室干警查看、整理文件资料,为新一年的工作做准备。 

 

公诉二处的干警们认真研究讨论案情。 

  

案件管理中心的电话已响个不停,忙碌的气氛正浓。 

  

宣传处的新媒体小编全部到岗,第一时间推送节后信息。 

 

法警总队年后首次集体报到点名。 

 

翻译处开始了新一年的蒙文蒙语翻译工作。 

   

各部门干警们很快进入状态,以饱满的热情开启了节后工作新模式。 

   

2019,内蒙古检察人

 

版权所有:内蒙古自治区人民检察院

    地址:呼和浩特市赛罕区大学东街61号  邮编:010011
网站备案号:
京ICP备10217144-1号     您是网站的第AmazingCounters.com个访问者
技术支持:
正义网