头部蒙文
 
无标题文档
领导简介
机构职能
权威发布
工作报告
文件公开
预决算公开
蒙检微博
22万
5万
微信扫描
微信二维码
通知公告
在线举报
申诉接访
检察长信箱
案件查询
检察官答疑
 
当前位置:首页>>新闻中心>>头条新闻
自治区检察院召开2018年度基层党组织书记述职评议暨机关党建工作总结会议
时间:2019-01-11  作者:  新闻来源:自治区检察院机关党委  【字号: | |

 

  1月11日上午,自治区检察院召开2018年度基层党组织书记述职评议暨机关党建工作总结会议。 

 

 

  会议听取了关于2018年度机关党建工作情况的汇报;各基层党组织书记述职,机关党委书记对各位党组织书记履职情况进行点评,与会人员对各位书记履职情况进行评议。 

   

 

  述职会上,自治区检察院党组成员、政治部主任、机关党委书记李建平对各基层党组织书记述职进行总体点评,指出了各基层党组织开展工作的特色和存在的不足。对下一步工作,他强调:一要提高政治站位,认真履行党建工作职责。二要强化政治担当,进一步压实管党治党责任。三要坚持以上率下,进一步规范党内政治生活。四要找准工作重点,抓好问题整改落实。五要强化理念创新,进一步提升党建工作活力。希望大家发扬成绩,正视不足,把握工作中的难点和重点,认真抓好整改落实,推动院机关党建工作再上新台阶。

版权所有:内蒙古自治区人民检察院

    地址:呼和浩特市赛罕区大学东街61号  邮编:010011
网站备案号:
京ICP备10217144-1号     您是网站的第AmazingCounters.com个访问者
技术支持:
正义网