头部蒙文
 
无标题文档
领导简介
机构职能
权威发布
工作报告
文件公开
预决算公开
蒙检微博
22万
5万
微信扫描
微信二维码
通知公告
在线举报
申诉接访
检察长信箱
案件查询
检察官答疑
 
当前位置:首页>>新闻中心>>头条新闻
自治区检察院机关工会召开会员代表大会暨新一届工会委员会换届大会
时间:2018-12-21  作者:  新闻来源:自治区检察院机关工会  【字号: | |

 

  12月20日,自治区检察院机关工会召开会员代表大会暨工会委员会换届选举大会,选举产生了新一届工会委员会、工会经费审查委员会。自治区检察院党组成员、政治部主任李建平主持会议并讲话,院机关各部门的58名会员代表参加会议。 

 

 

 

  会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。大会全票通过了《内蒙古自治区人民检察院机关工会代表大会选举办法(草案)》《总监票人、监票人、计票人建议名单》《工会委员会、经审委员会候选人建议名单》。会议采取差额选举的办法,经现场代表无记名投票,选举产生了新一届机关工会委员会、经济审查委员会。同时经协商研究,产生了新一届女职工委员会。 

 

 

  李建平代表自治区检察院党组向本次大会的成功召开和新当选的机关工会委员会、经审委员会委员表示衷心祝贺,并传达了李琪林检察长对工会工作的指示精神:机关工会要切实在关心爱护干警、活跃机关文化氛围等方面发挥积极作用,既要严管也要厚爱。同时,李建平对工会下一步工作提出了希望和要求。他强调,新一届工会要坚持正确的政治方向,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立服务意识,加强自身建设,依法开展活动,帮助广大职工提升自身素养;密切发挥联系群众的优势,结合检察事业发展,引导广大检察干警恪尽职守,廉洁奉公,建功立业;切实维护好职工的合法权益,积极开展文体活动,丰富职工业余文化生活,做好职工困难帮扶和慰问工作,积极推动工会工作的科学化、规范化建设。要坚持弘扬“忠诚、尚法、包容、坚韧”的内蒙古检察精神,牢牢把握全区检察长会议提出的“四个必须”,“七个聚焦、七个切实”的总要求和目标任务,大力促进检察工作取得新发展、新进步。 

版权所有:内蒙古自治区人民检察院

    地址:呼和浩特市赛罕区大学东街61号  邮编:010011
网站备案号:
京ICP备10217144-1号     您是网站的第AmazingCounters.com个访问者
技术支持:
正义网