头部蒙文
 
无标题文档
领导简介
机构职能
权威发布
工作报告
文件公开
预决算公开
蒙检微博
22万
5万
微信扫描
微信二维码
通知公告
在线举报
申诉接访
检察长信箱
案件查询
检察官答疑
 
当前位置:首页>>新闻中心>>头条新闻
金秋运动 欢乐检察 2018年度自治区检察院机关职工运动会等你来看
时间:2018-09-30  作者:  新闻来源:自治区检察院机关党委  【字号: | |

 

  金秋九月,神清气爽。值此祖国华诞69周年之际,来自内蒙古自治区检察院各部门的100余名干警们舒展筋骨、抖擞精神,进行了一场激情洋溢、精彩纷呈的趣味运动会。

 

 

  这是一场欢乐与竞技的相聚,这是一次团结与协作的互动。

 

 

  快速的集结,嘹亮的口号拉开了本届运动会的帷幕。按照赛前抽签分组,本届运动会趣味项目共分成了7个战队,每个战队推选队长1名,并起了专门的队名、队呼。“战狼战狼,勇往直前”“飞虎飞虎,只赢不输”;各有特色的队呼为运动会奠定了欢乐的底色,振奋的士气也燃起了竞技的热情。

 

 

  第一个项目“同心击鼓”首先响起了战鼓声声。10个人,每人拉起1根鼓绳,以鼓面颠动排球,连续击球数多者获胜。每个人专注的眼神,每一张动人的笑颜让时光凝成了永恒的记忆。接下来“运动传输带”,齐声喊着一二一的口号冲向终点;“步步高升”,一层一层搭起合作的积木塔;“趾压板运球”两人合作,不论脚下的荆棘托稳手中的乒乓,运向成功的终点;“拔河”最是力量的直观较量,有人手划破了,有人喉咙喊哑了,为了团队的荣誉拼尽身体每一份力量,无论成败,你们都是团队的英雄。随着每个项目的进行,队员们之间的配合越来越熟练,队伍的气氛越来越融洽,也许平时在不同的部门很少有交集,也许我们之前只是点头之交,但是这一次,团队协作共同达成目标后的喜悦,互相支持帮助搭建起的友谊,都是每个人心中最美好的收获。

 

 

 

 

 

  趣味项目后是传统体育竞技项目。篮球场上无论年龄高低,奔跑、跳跃,挥洒的都是最年轻活力的汗水;羽毛球场上一道道优美的弧线展现着高超的技艺和队友之间无言的默契;乒乓球台上,攻、守、挑、旋你来我往,跳跃的是国球独有的魅力。

 

 

  经过一天半紧张的竞赛,运动会决出了各个项目的优胜队。自治区检察院党组书记、检察长李琪林,党组副书记、副检察长简小文,党组成员、政治部主任王志强到现场观看了比赛并为各优胜队颁奖。至此,自治区检察院机关2018年度“欢度国庆、勇争先锋”职工运动会圆满落下了帷幕。纵观运动会全过程,运动员们对每场竞技认真的态度,对项目规则的遵守,对完成项目目标的努力拼搏,与队友之间的合作互助,也无不体现出内蒙古检察人拼搏进取、团结奋进的精神面貌。

 

版权所有:内蒙古自治区人民检察院

    地址:呼和浩特市赛罕区大学东街61号  邮编:010011
网站备案号:
京ICP备10217144-1号     您是网站的第AmazingCounters.com个访问者
技术支持:
正义网