头部蒙文
 
无标题文档
领导简介
机构职能
权威发布
工作报告
文件公开
预决算公开
蒙检微博
22万
5万
微信扫描
微信二维码
通知公告
在线举报
申诉接访
检察长信箱
案件查询
检察官答疑
 
当前位置:首页>>新闻中心>>头条新闻
潘志荣荣获第二届“守望正义——群众最喜爱的检察官”荣誉称号
时间:2017-09-29  作者:徐日丹  新闻来源:正义网  【字号: | |

 

   9月28日,第二届“守望正义——群众最喜爱的检察官”颁奖礼在京隆重举行,最高人民检察院党组书记、检察长曹建明亲切会见荣获称号的10名同志。记者程丁摄

 

  第二届“守望正义——群众最喜爱的检察官”颁奖礼9月28日在京隆重举行。最高人民检察院党组书记、检察长曹建明亲切会见了荣获“守望正义——群众最喜爱的检察官”称号的10名同志,并为受表彰的同志颁奖。

  据了解,为大力宣传党的十八大以来检察工作和队伍建设新成就,充分展示人民检察官忠诚、为民、担当、公正、廉洁的时代风貌,为党的十九大胜利召开营造良好舆论氛围,最高检组织开展了第二届“守望正义——群众最喜爱的检察官”推荐评选表彰活动。经层层推荐、群众网络手机投票、检察系统内部投票和评审委员会定评等环节,经最高检党组决定,拟授予内蒙古自治区达茂旗检察院检委会专职委员、业务监督管理部部长兼派驻检察室主任潘志荣等10名同志第二届“守望正义——群众最喜爱的检察官”荣誉称号。

  中央宣传部副部长鲁炜,最高检党组副书记、副检察长邱学强,最高检党组成员、副检察长李如林,国家公务员局副局长张义全,中央电视台社会与法频道总监王广令,全国人大代表、北京市天达共和律师事务所主任李大进,全国人大代表、上海长安动漫产业集团有限公司董事长李扬,首届“守望正义——群众最喜爱的检察官”代表、河北省保定市检察院副检察长彭少勇、山东省枣庄市检察院检察长张敬艳参加会见并为获奖同志颁奖。

  据悉,颁奖礼由最高检主办,中央电视台、中央人民广播电台等18家单位协办。颁奖礼将于近期在中央电视台社会与法频道播出。

版权所有:内蒙古自治区人民检察院

    地址:呼和浩特市赛罕区大学东街61号  邮编:010011
网站备案号:
京ICP备10217144-1号     您是网站的第AmazingCounters.com个访问者
技术支持:
正义网