头部蒙文
 
无标题文档
领导简介
机构职能
权威发布
工作报告
文件公开
预决算公开
蒙检微博
22万
5万
微信扫描
微信二维码
通知公告
在线举报
申诉接访
检察长信箱
案件查询
检察官答疑
 
当前位置:首页>>新闻中心>>图片新闻
李琪林春节前夕看望慰问自治区检察院老领导
时间:2019-02-01  作者:  新闻来源:自治区检察院宣传处  【字号: | |

慰问自治区人大常委会原副主任、自治区检察院原检察长张鹤松 

 

  2月1日,农历腊月二十七,自治区检察院党组书记、检察长李琪林代表自治区党委、政府、检察院慰问省级离退休老干部及遗孀,并送去慰问金、慰问品,向老领导们致以节日问候和新春祝福。

 

慰问自治区检察院原检察长王尚罗 

 

  每到一处,李琪林都与老领导亲切交谈,关切询问他们的身体和生活状况,耐心解答老领导关心的问题。他表示,老领导是检察院的宝贵财富,多年来为检察事业作出积极贡献,也见证了内蒙古检察事业的发展。今年是新中国成立70周年,是实现第一个百年奋斗目标的关键之年。在新的一年,检察事业的蒸蒸日上离不开各位老领导的支持帮助,希望老领导们一如既往地关心、支持检察工作,献计献策。我们一定会不辜负各位老领导的信任与重托,紧紧围绕检察职能,努力开创检察工作的新局面。

 

慰问离休老干部徐子干遗孀满都拉 

 

  各位老领导感谢组织的关怀,对自治区检察院贯彻落实各项离退休工作政策、保障两个待遇,努力提高离退休服务管理水平给予了充分肯定,同时对李琪林看望和慰问表示感谢。老领导们表示,新时期,我们见证着自治区检察院的发展壮大,也感受到新时期检察工作面临的新形势、新挑战,作为老同志,将继续发挥余热、老有所为,为推进内蒙古检察事业献策出力。希望全区检察机关和全体检察人员再接再厉,不断适应改革的需要,强化责任担当、锐意改革创新,取得更加优异的成绩。

版权所有:内蒙古自治区人民检察院

    地址:呼和浩特市赛罕区大学东街61号  邮编:010011
网站备案号:
京ICP备10217144-1号     您是网站的第AmazingCounters.com个访问者
技术支持:
正义网