头部蒙文
 
无标题文档
领导简介
机构职能
权威发布
工作报告
文件公开
预决算公开
蒙检微博
22万
5万
微信扫描
微信二维码
通知公告
在线举报
申诉接访
检察长信箱
案件查询
检察官答疑
 
当前位置:首页>>新闻中心>>图片新闻
李琪林检察长春节前夕看望慰问自治区检察院老领导
时间:2018-02-09  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

慰问自治区检察院老领导张鹤松

    2月8日,自治区检察院党组书记、检察长李琪林分别登门看望张鹤松、王尚罗、邢宝玉等自治区检察院老领导,慰问了副省级离休干部遗孀,代表自治区党委、自治区检察院党组和全体检察人员向老领导们致以节日问候和新春祝福。

 

 慰问自治区检察院老领导王尚罗

 

    看望慰问中,李琪林关切地询问了各位老领导的身体和生活状况,同时表示,检察工作的创新发展,离不开各位老领导奠定的坚实基础,离不开各位老领导对检察工作始终如一的关心和爱护,真诚希望老领导发挥余热,对检察工作继续给予支持帮助,提出宝贵意见。当前,检察事业正处于一个新的历史起点上,我们一定要把老同志的宝贵精神传承下去,发扬光大,主动适应新形势新变化,牢固树立“四个意识”,增强政治责任感、增强工作预见性,坚持稳中求进工作总基调,朝着检察工作跨越式发展目标开拓前进,不辜负各位老领导的信任与重托。

 

慰问自治区检察院老领导邢宝玉

 

    各位老领导感谢组织的关怀,同时对自治区检察院贯彻落实各项离退休工作政策、保障两个待遇,努力提高离退休服务管理水平给予了充分肯定,同时对李琪林看望和慰问表示感谢,希望全区检察机关和全体检察人员再接再厉,强化责任担当、锐意改革创新,取得更加优异的成绩。

 

 

慰问自治区检察院老领导徐子干遗孀

    常务副检察长简小文、副检察长郑锦春、政治部主任王志强参加慰问。

版权所有:内蒙古自治区人民检察院

    地址:呼和浩特市赛罕区大学东街61号  邮编:010011
网站备案号:
京ICP备10217144-1号     您是网站的第AmazingCounters.com个访问者
技术支持:
正义网